Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах

Название на англ.: Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.09.1971
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ОСТ НКПП 501
Заменяющий в части: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3

Поправки и изменения: