Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

  • ГОСТ 13908-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Перец сладкий свежий. Технические условия
    Fresh sweet pepper. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 15842-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Горошек зеленый консервированный. Технические условия
    Canned green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы. изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 15877-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
    Canned sugar corn. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли

  • ГОСТ 15979-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
    Canned podded beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли

  • ГОСТ 16729-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Чеснок сушеный. Технические условия.
    Dried garlic. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 16730-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
    Dried green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 16731-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
    Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 16732-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
    Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 17421-82.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
    Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки

  • ГОСТ 17471-83.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Соусы томатные. Технические условия
    Tomato-sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11