Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

  • ГОСТ 26183-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
    Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира

  • ГОСТ 26545-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий продовольственный,реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh food potatoes for retail. Specifications

  • ГОСТ 26766-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh food red beet for retail. Specifications

  • ГОСТ 26767-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh food garden carrot for retail. Specifications

  • ГОСТ 26768-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh white head cabbage for retail. Specifications

  • ГОСТ 26832-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
    Fresh potates for producing food products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)

  • ГОСТ 27166-86.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
    Fresh onions for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети

  • ГОСТ 27523-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи. Номенклатура. Первый список
    Vegetables-nomenclature-first list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27524-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи. Номенклатура. Второй список
    Vegetables-nomenclature-second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27569-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
    Fresh garlic for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11