Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

  • ГОСТ 17472-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
    Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 17649-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
    Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные

  • ГОСТ 18224-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
    Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные

  • ГОСТ 18316-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Первые обеденные блюда. Технические условия
    Canned food. First course dinner dishes
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 18316-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
    Canned food. First course dinner dishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него

  • ГОСТ 18611-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
    Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 20144-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Огурцы консервированные. Технические условия
    Canned cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 21569-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Корневища и корни дягиля лекарственного
    Garden angelica rhizomes and roots
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные корневища с корнями дикорастущего двухлетнего растения дягиля лекарственного семейства зонтичных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

  • ГОСТ 21570-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Трава зубровки
    Holy-grass
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные надземные части многолетнего дикорастущего травянистого растения зубровки южной и зубровки душистой семейства злаковых, предназначенной для использования в пищевой промышленности, а также поставляемой на экспорт

  • ГОСТ 23493-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Картофель. Термины и определения
    Potatoes. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11