Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 17421-82. Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки

Название на англ.: Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 10
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.1999
Дата введения в действие: 01.07.1983
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 17421-72

Поправки и изменения: