Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

  • ГОСТ 12231-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.

    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды

  • ГОСТ 12325-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried onion for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта

  • ГОСТ 12326-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried carrot for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта

  • ГОСТ 13010-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
    Dried white roots for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта

  • ГОСТ 13011-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried garden beet-roots for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта

  • ГОСТ 13340.1-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
    Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

  • ГОСТ 13340.2-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей

  • ГОСТ 13341-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
    Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
    Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний

  • ГОСТ 13342-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

  • ГОСТ 13907-86.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Баклажаны свежие. Технические условия
    Egg-plants fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11