Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ 21921-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вишня свежая. Технические условия
    Fresh cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 21922-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Черешня свежая. Технические условия
    Fresh sweet cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 22371-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
    Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.

    Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 24433-80.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
    Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы

  • ГОСТ 25896-83.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде

  • ГОСТ 26324-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
    Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы

  • ГОСТ 27198-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
    Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра

  • ГОСТ 27521-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты. Номенклатура. Первый список
    Fruits. Nomenclature. First list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27522-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты. Номенклатура. Второй список
    Fruits. Nomenclature. Second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27572-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
    Fresh apples for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

1 2 3 4 5 6 7 8 9