Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ Р 50519-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
    Apricots. Guide to cold storage
    Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах

  • ГОСТ Р 50520-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
    Strawberries. Guide to cold storage
    Настоящий стандарт устанавливает оптимальные условия холодильного хранения свежих ягод земляники рода Fragaria, предназначенных для реализации в свежем виде и для переработки

  • ГОСТ Р 50521-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
    Bilberries and blueberries. Guide to cold storage
    Настоящий стандарт устанавливает оптимальные условия холодильного хранения свежих ягод черники - Vaccinium myrtillus L. и голубики - Vaccinium angustifolium Ait культивируемых сортов рода Vaccinium corymbosum L.

  • ГОСТ Р 50522-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
    Table grapes. Guide to cold storage
    Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.

    В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки

  • ГОСТ Р 50528-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
    Fresh apples. Storage in controlled atmospheres
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (далее - камеры с РГС) и общеобменной вентиляцией.

    Хранение в камерах с РГС основано на поддержании оптимальных температур, относительной влажности и состава газовой среды.

    В результате такого метода хранения замедляются метаболические процессы в плодах и созревание задерживается, тогда как питательная ценность и товарный вид сохраняются. Таким образом удлиняется срок хранения. За счет снижения содержания О2 и повышения концентрации СО2 подавляется развитие патогенных микроорганизмов и физиологических заболеваний

  • ГОСТ Р 51603-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Бананы свежие. Технические условия
    Fresh bananas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бананы свежие рода Musa, группы ААА, импортируемые, предназначенные после дозаривания для реализации в свежем виде

  • ГОСТ Р 51619-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
    The alcohol production and raw material for it producing. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения относительной плотности.

    Метод основан на установлении массы определенного объема дистиллированной воды и массы равного объема испытуемого продукта пикнометром при температуре 20 град. С

  • ГОСТ Р 51620-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
    The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.

    Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта

  • ГОСТ Р 51621-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
    The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.

    Методы основаны на кислотно-щелочном титрировании определенного объема продукта в присутствии индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра до получения нейтральной реакции

  • ГОСТ Р 51653-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
    The alcohol production and raw material for it producing. Method of ethyl aicohol determination
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки, винные, плодовые дистилляты и устанавливает метод определения объемной доли этилового спирта.

    Метод основан на определении объемной доли этилового спирта продукта ареометром для спирта в дистилляте после предварительной перегонки

1 2 3 4 5 6 7 8 9