Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.

Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта

Название на англ.: Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 01.01.1978
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 2
Взамен в части: ОСТ 18-268-76 в части пюре

Поправки и изменения: