Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ 16830-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Орехи миндаля сладкого. Технические условия
    Almond nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки

  • ГОСТ 16831-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ядро миндаля сладкого. Технические условия
    Almond kernel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки

  • ГОСТ 16832-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Орехи грецкие. Технические условия
    Persian walnuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на грецкие орехи, заготовляемые и закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки

  • ГОСТ 16833-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ядро ореха грецкого. Технические условия
    Kernel of persian walnut. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха, заготовляемое и закупаемое заготовительными и торгующими организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки

  • ГОСТ 16834-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Орехи фундука. Технические условия
    Nuts of giant filbert. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 16835-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ядра орехов фундука. Технические условия
    Kernels of giant filbert nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 17111-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Арахис. Требования при заготовках и поставках
    Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть

  • ГОСТ 18077-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
    Canned fruite sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 18078-72.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
    Fruit and berry extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков

  • ГОСТ 19215-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки

1 2 3 4 5 6 7 8 9