Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
-
Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Almond nuts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки -
Ядро миндаля сладкого. Технические условия
Almond kernel. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки -
Орехи грецкие. Технические условия
Persian walnuts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на грецкие орехи, заготовляемые и закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки -
Ядро ореха грецкого. Технические условия
Kernel of persian walnut. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха, заготовляемое и закупаемое заготовительными и торгующими организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки -
Орехи фундука. Технические условия
Nuts of giant filbert. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на орехи культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки -
Ядра орехов фундука. Технические условия
Kernels of giant filbert nuts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки -
Арахис. Требования при заготовках и поставках
Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть -
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Canned fruite sauces. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные -
Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
Fruit and berry extracts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков -
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки