Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ 6929-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Повидло. Общие технические условия
    Powidlo. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот

  • ГОСТ 7009-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Джемы. Общие технические условия
    Jams. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта

  • ГОСТ 7061-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Варенье. Общие технические условия
    Preserves. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 7694-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
    Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные

  • ГОСТ 12003-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Dried fruits. Packing, marking, transport and storage
    Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

  • ГОСТ 13031-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried chicory for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта

  • ГОСТ 15849-89.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
    Fruit and berry canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 16270-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
    Fresh apples of early ripening. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яблоки свежие ранних сортов созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде

  • ГОСТ 16524-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кизил свежий
    Cornel
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки

  • ГОСТ 16525-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Орехи каштана съедобного
    French chestnut
    Настоящий стандарт распространяется на свежие орехи съедобного каштана (Castanea sativa Mill) заготовляемые для реализации через торговую сеть и для переработки

1 2 3 4 5 6 7 8 9