Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ 27573-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плоды граната свежие. Технические условия
    Fresh pomegranates. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 27819-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
    Fresh apples. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией

  • ГОСТ 28346-89.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
    Fresh table grapes. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.

    1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение

    2. Требования к месту хранения

    3. Условия складирования

    4. Физические условия и режим хранения

    5. Методы контроля

    6. Требования безопасности

  • ГОСТ 28472-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования

  • ГОСТ 28501-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
    Dried stone-fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси

  • ГОСТ 28502-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
    Dried seed-bearing fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси

  • ГОСТ 29181-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
    Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией

  • ГОСТ 29187-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
    Fruit and berries quick-frozen. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки

  • ГОСТ 30669-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей.

    Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира

  • ГОСТ 30710-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
    Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of phosphororganic pesticides
    Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты и продукты их переработки и устанавливает методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов [диазинона, диметоата (фосфамида), малатиона (карбофоса), паратион-метила (метафоса), фозалона и др.] с помощью тонкослойной хроматографии (ТСХ) и газожидкостной хроматографии (ГЖХ).

    Стандарт не распространяется на продукты переработки овощей с добавлением жира

1 2 3 4 5 6 7 8 9