Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1324 25 26 27 28

  • ГОСТ 11225-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
    Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы

  • ГОСТ 11270-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
    Bakery products. Solomka. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья

  • ГОСТ 11835-66.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Хлеб гражданский. Технические условия
    Civil bread. Specifications

  • ГОСТ 12094-76.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мак масличный для переработки. Технические условия
    Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 12095-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кунжут для переработки. Технические условия
    Sesame. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 12096-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сафлор для переработки. Технические условия
    Safflower. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена сафлора, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 12097-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыжик для переработки. Технические условия
    False flax. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 12098-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сурепица для переработки. Технические условия
    Rape. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 12136-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
    Grain. Method for the determination of extract of barley
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя

  • ГОСТ 12183-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
    Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1324 25 26 27 28