Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)

Название на англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.07.1967
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Поправки и изменения: