Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1024 25 26 27 28

  • ГОСТ 8758-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Нут. Требования при заготовках и поставках
    Gram chir-pea. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на пут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей

  • ГОСТ 8759-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сорго. Требования при заготовках и поставках
    Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries

  • ГОСТ 8759-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сорго. Требования при заготовках и поставках
    Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно сорго, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма

  • ГОСТ 9353-85.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Пшеница. Технические условия
    Wheat. Specifications

  • ГОСТ 9353-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Пшеница. Требования при заготовках и поставках
    Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели

  • ГОСТ 9404-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука и отруби. Метод определения влажности
    Flour and bran. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности

  • ГОСТ 9511-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
    Puff-pastry bakery products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке

  • ГОСТ 9712-61.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Булочки повышенной калорийности. Технические условия
    High-caloric buns. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке

  • ГОСТ 9713-61.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Хлебобулочные изделия любительские
    Fancy baked goods

  • ГОСТ 9713-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
    Fancy bakery products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1024 25 26 27 28