Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 … 175 176 177 178 179 →
-
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов -
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот -
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта -
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей -
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы -
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида) -
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Dietic bread products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания -
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications -
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного) -
Сок виноградный натуральный. Технические условия
Natural grape juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
← 1 2 3 4 5 … 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 … 175 176 177 178 179 →