Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

ГОСТ 25555.5-91. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)

Название на англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2001
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 25555.5-82