Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 490-2006. Кислота молочная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля

Название на англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 31
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 22.01.2007
Дата введения в действие: 01.11.2007
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Взамен: ГОСТ 490-79