Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 →
-
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
Semi-smoked sausages for children's nutrition. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет -
Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
Caseins and caseinates. Determination of moisture content (Reference method)
Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания влаги во всех типах казеинов и казеинатов -
Жир молочный. Определение пероксидного числа
Milk fat. Determination of peroxide value
Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм -
Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Sсreening method
Настоящий стандарт устанавливает метод определения соевых и гороховых белковых изолятов в сухом молоке низкотемпературной сушки с помощью капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата натрия (SDS-CE).
Этот метод не подходит для обнаружения гидролизованных растительных белков в сухом молоке -
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk products
Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков.
Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца -
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания -
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта -
Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L.
Стандарт не распространяется на столовый виноград для потребления в свежем виде -
Арахис. Технические условия
Peаnuts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на бобы и ядра арахиса (Arachis hypogaea Linnaeus), предназначенные для непосредственного употребления в пищу человеком, для применения в пищевой промышленности -
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
← 1 2 3 4 5 … 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 →