Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 53035-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар жидкий. Технические условия
    Liquid sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети

  • ГОСТ Р 53036-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Свекла сахарная. Методы испытаний
    Sugar beet. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара, и устанавливает методы их испытаний

  • ГОСТ Р 53039-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
    Food additives. Food potassium lactate E326. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности

  • ГОСТ Р 53040-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
    Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности

  • ГОСТ Р 53045-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 53048-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
    Macаroni soft wheat flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668

  • ГОСТ Р 53049-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рожь. Технические условия
    Rye. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (озимой и яровой), предназначенное для использования в продовольственных и непродовольственных целях

  • ГОСТ Р 53067-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
    Instant coffee in cases with liners. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб от партии растворимого кофе, состоящий из десяти или более коробок, изготовленных из картона необходимой прочности, с внутренними вкладышами из влагонепроницаемого материала, герметически запаянными вследствие гигроскопичности растворимого кофе, или больших пакетов из полимерного материала, разрешенного в установленном порядке для контакта с растворимым кофе.

    Масса нетто коробки, как правило, составляет 50 кг, большого пакета - более 50 кг.

    Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089

  • ГОСТ Р 53068-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
    Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С.

    Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе.

    По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446

  • ГОСТ Р 53069-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
    Food additives. Potassium phosphates E340. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты калия Е340, представляющую собой 1-замещенные, 2-замещенные и 3-замещенные калиевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности

1 2 3 4 5166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179