Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ Р 51917-2002. Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Название на англ.: Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Число страниц: 20
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.07.2003
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.2008
Переиздание: переиздание с поправкой
Заменяющий: ГОСТ Р 52738-2007

Поправки и изменения: