Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 … 175 176 177 178 179 →
-
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель -
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными -
Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Spice. Packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей -
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах -
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Wheat flour. Determination of wet gluten
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке -
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Wheat flour. Determination of dry gluten
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке -
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Rye and bolted bread. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки -
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Wheaten bread. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта -
Изделия булочные. Общие технические условия
Rolls. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки -
Мясо птицы. Приемка
Poultry meat. Regulations of admitance
Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
← 1 2 3 4 5 … 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 … 175 176 177 178 179 →