Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 … 175 176 177 178 179 →
-
Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Barley. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели.
Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень -
Овес. Требования при заготовках и поставках
Oats. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма -
Горох. Требования при заготовках и поставках
Rea. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма -
Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Seeds of sweet (vegetable) corn poaceae family. Varietal and sowing characteristics. Specifications -
Вина игристые. Общие технические условия
Sperkling wines. General specifications -
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements
Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению -
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
Rotating autoclaves. Types and main parameters
Настоящий стандарт распространяется на горизонтальные ротационные автоклавы периодического действия, предназначенные для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и герметически укупоренных в жесткой (металлической или стеклянной) и гибкой таре -
Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
Aseptic tanks. Main parameters, dimensions and technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на вертикальные и горизонтальные резервуары с корпусами из нержавеющей стали, предназначенные для хранения в асептических условиях жидких и пюреобразных продуктов.
Настоящий стандарт не распространяется на резервуары с корпусами из других материалов -
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
Small salted fish. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.
Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке -
Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
Poultry. Zootechnical requirements for keeping of broilers
Настоящий стандарт распространяется на бройлеров, выращиваемых на мясо, и устанавливает требования к условиям их содержания на специализированных птицеводческих предприятиях
← 1 2 3 4 5 … 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 … 175 176 177 178 179 →