Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

ГОСТ 28695-90. Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования

Настоящий стандарт распространяется на вертикальные и горизонтальные резервуары с корпусами из нержавеющей стали, предназначенные для хранения в асептических условиях жидких и пюреобразных продуктов.

Настоящий стандарт не распространяется на резервуары с корпусами из других материалов

Название на англ.: Aseptic tanks. Main parameters, dimensions and technical requirements
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.06.2005
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание