Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 … 175 176 177 178 179 →
-
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Canned food stuffs. Method for determination of tin
Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова -
Сахар. Методы микробиологического анализа
Sugar. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов -
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности -
Хлеб любительский. Технические условия
Lovers bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья -
Хлеб дарницкий . Технические условия
Darnitsky bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья -
Хлеб столичный. Технические условия
Stolichny bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья -
Хлеб российский. Технические условия
Rossiysky bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья -
Хлеб деликатесный. Технические условия
Delicious bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья -
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов -
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
← 1 2 3 4 5 … 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 … 175 176 177 178 179 →