Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 26987-86. Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов

Название на англ.: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.12.1986
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: