База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ 7824-80.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content
    Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5

  • ГОСТ 7825-76.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои

  • ГОСТ 7825-96.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта

  • ГОСТ 7981-68.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло арахисовое. Технические условия
    Peanut oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса

  • ГОСТ 8285-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
    Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира

  • ГОСТ 8807-74.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло горчичное. Технические условия
    Mustard oil

  • ГОСТ 8807-94.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло горчичное. Технические условия
    Mustard oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании

  • ГОСТ 8808-91.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло кукрузное. Технические условия
    Maize oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией зародышей кукурузы

  • ГОСТ 8808-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло кукурузное. Технические условия
    Maize oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению

  • ГОСТ 8988-77.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло рапсовое. Технические условия
    Oil. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Exit mobile version