Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 →
-
Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия
Sunflower. Industrial raw materials. Specifications -
Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
Sunflower. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, заготовляемые и поставляемые на промышленную переработку -
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые -
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг -
Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
Sunflower. Method for determination of acid number of oil using pH-meter
Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает метод определения кислотного числа масла в семенах с применением рН-метрии -
Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
Oil seeds. Methods for determination of colour and odour
Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха -
Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index
Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла.
Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло -
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров -
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton
Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье -
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%