База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 8285-91. Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира

Название на англ.: Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2005
Дата введения в действие: 01.07.1992
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 8285-74