База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 8988-77. Масло рапсовое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей

Название на англ.: Oil. Specification
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.1987
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.10.2003
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 8988-2002