Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ 5474-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Метод определения золы
    Vegetable oils. Method for the determination of ash
    Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла

  • ГОСТ 5475-69.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Методы определения йодного числа
    Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа

  • ГОСТ 5476-80.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Методы определения кислотного числа
    Vegetable oils. Methods for the determination of acid value
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа в растительных маслах

  • ГОСТ 5477-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Методы определения цветности
    Vegetable oils. Methods for the determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения цветности растительных масел

  • ГОСТ 5478-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
    Vegetable oils and natural fatty acids. Method for determination of saponification value
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения числа омыления

  • ГОСТ 5479-64.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
    Vegetable oils and natural fatty acids. Methods of determination of unsaponifiables
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения массовой доли неомыляемых веществ

  • ГОСТ 5480-59.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
    Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap
    Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах

  • ГОСТ 5481-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
    Vegetable oil. Methods for determination of insoluble impurities
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла

  • ГОСТ 5482-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
    Vegetable oils. Method for determination of refractive index
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения показателя преломления

  • ГОСТ 5483-50.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
    Vegetable oils. Method for determination of castor oil solubility
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения растворимости всех типов касторового масла

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15