Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 →
-
Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
Oil seeds. Methods of determination of foreign matter, odour, taste and colour -
Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
Oil seeds. Methods for determination of weed, oil-producing and foreign matters
Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси -
Семена масличные. Методы определения лузжистости
Oil seeds. Method of determination of hull content
Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности -
Семена масличные. Методы определения влажности
Oil seeds. Methods of determination of moisture content -
Семена масличные. Метод определения влажности
Oil seeds. Methods for determination of moisture
Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности -
Семена масличные. Метод определения масличности
Oil seeds. Methods of determination of oil content
Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности -
Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
Oil seeds crops. Industrial raw materials. Methods of determination of acid value
Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах -
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д -
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги -
Мак масличный для переработки. Технические условия
Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки