Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

ГОСТ Р 52061-2003. Солод ржаной сухой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла

Название на англ.: Rye dried malt. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 27
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2006
Дата введения в действие: 01.07.2004
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание