База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ Р 51025-97. Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола

Название на англ.: Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2007
Дата введения в действие: 01.11.1997
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание