Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 19588-74. Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки

Название на англ.: Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 19588-2006

Поправки и изменения: