Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • ГОСТ 16978-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato souse. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе

  • ГОСТ 17660-72.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications

  • ГОСТ 17660-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.

    Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп

  • ГОСТ 17661-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
    Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу

  • ГОСТ 18056-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
    Canned natural shrims. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта

  • ГОСТ 18170-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пат жемчужный. Технические условия
    Pearl paste. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций

  • ГОСТ 18173-72.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
    Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру, расфасованную в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные под вакуумом

  • ГОСТ 18173-2004.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
    Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 18222-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сардины пряного посола. Технические условия
    Sardines salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола

  • ГОСТ 18223-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
    Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18