База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 1224 25 26 27 28

  • ГОСТ 10843-76.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Метод определения пленчатости
    Grain. Method of determination filmness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости

  • ГОСТ 10844-74.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
    Grain. Method of determination of acidity by the mash
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке

  • ГОСТ 10845-76.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Зерно. Метод определения крахмала
    Grain. Method of determination of strach content

  • ГОСТ 10845-98.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала.

    Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала

  • ГОСТ 10846-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
    Grain and products of its processing. Method for determination of protein
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка

  • ГОСТ 10847-74.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Методы определения зольности
    Grain. Methods of determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности

  • ГОСТ 10940-64.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Методы определения типового состава
    Grain. Methods of determination of type composition
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава

  • ГОСТ 10967-90.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Методы определения запаха и цвета
    Grain. Methods of determination of odour and color
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета

  • ГОСТ 10968-88.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
    Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания

  • ГОСТ 10987-76.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Методы определения стекловидности
    Grain. Methods of ditermination of vitreousness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:

    с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;

    по результатам осмотра среза зерна

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 1224 25 26 27 28


Exit mobile version