Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 10847-74. Зерно. Методы определения зольности

Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности

Название на англ.: Grain. Methods of determination of ash content
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.2009
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата последнего изменения: 15.10.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 10847-64
Заменяющий в части: ГОСТ 26226-84 в части определения золы в зерне, предназначенном для фуражных целей

Поправки и изменения: