База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1124 25 26 27 28

  • ГОСТ 9831-61.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
    Rich bread in wrapping. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке

  • ГОСТ 9846-88.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлебцы хрустящие. Технические условия
    Crispbread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья

  • ГОСТ 9903-61.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Лепешки ржаные. Технические условия
    Rye cakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке

  • ГОСТ 9906-61.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлебец ленинградский. Технические условия
    Leningrad small loaf. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке

  • ГОСТ 10074-69.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Хлеб молочный. Технические условия
    Milk bread

  • ГОСТ 10114-80.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
    Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
    Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера

  • ГОСТ 10417-88.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
    Morse beans. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена кормовых бобов, заготовляемые и поставляемые государственной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели

  • ГОСТ 10418-88.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
    Small-seeded lentil. Requirements for state rurchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели

  • ГОСТ 10840-64.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Методы определения натуры
    Grain. Methods of determination of the hectolitre weight
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры

  • ГОСТ 10842-89.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
    Cereals, pulses and oilseeds. Method for determination of 1000 kernels or seeds weight
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и бобовых культур, а также семена масличных культур и устанавливает метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1124 25 26 27 28


Exit mobile version