База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 924 25 26 27 28

  • ГОСТ 7067-88.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
    Common vetch. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена яровой вики, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели

  • ГОСТ 7128-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
    Ring shaped rolls. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья

  • ГОСТ 7169-66.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Отруби пшеничные. Технические условия
    Wheat pran. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы

  • ГОСТ 7170-66.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Отруби ржаные. Технические условия
    Wheat rye pran. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи

  • ГОСТ 7510-82.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
    Barley for malting in alcohol manufacturing

  • ГОСТ 7757-71.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
    Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве

  • ГОСТ 7758-75.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Фасоль продовольственная. Технические условия
    Food beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей

  • ГОСТ 8227-56.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
    Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
    Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:

    а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;

    б) хорошо вентилируемыми;

    в) не зараженными вредителями хлебных запасов;

    г) без плесени на стенах и потолках;

    д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;

    е) хорошо освещенными

  • ГОСТ 8494-73.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
    Wheaten rusks

  • ГОСТ 8494-96.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
    Wheaten rusks. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов

1 2 3 4 5 6 7 8 924 25 26 27 28


Exit mobile version