Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 … 175 176 177 178 179 →
-
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Wheat bakery flour. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % -
Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
Alimentary product machines and eguipment. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на продовольственные машины и оборудование, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта -
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг -
Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
Sunflower. Method for determination of acid number of oil using pH-meter
Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает метод определения кислотного числа масла в семенах с применением рН-метрии -
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей -
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов -
Молоко. Методы измерения температуры
Milk. Methods of temperature measurement
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами -
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food red beet for retail. Specifications -
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food garden carrot for retail. Specifications -
Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh white head cabbage for retail. Specifications
← 1 2 3 4 5 … 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 … 175 176 177 178 179 →