Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %

Название на англ.: Wheat bakery flour. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2002
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ОСТ КЗ СНК 8467/265