Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 574 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84175 176 177 178 179

  • ГОСТ 19885-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
    Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина

  • ГОСТ 20001-74.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
    Liqueur-vodka industry. Basic concepts. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности.

    Установленные настоящим стандартом термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности обязательны для применения в используемой в народном хозяйстве документации всех видов (включая унифицированные системы документации, общесоюзные классификаторы технико-экономической информации, тезаурусы и дискрипторные словари), научно-технической, учебной и справочной литературе

  • ГОСТ 20056-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
    Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 20056-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
    Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)

  • ГОСТ 20057-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
    Frozen oceanic fish. Specifications

  • ГОСТ 20057-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
    Frozen oceanic fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.

    Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.

    Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 20144-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Огурцы консервированные. Технические условия
    Canned cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 20221-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
    Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов

  • ГОСТ 20235.0-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
    Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

  • ГОСТ 20235.1-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
    Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса

1 2 3 4 574 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84175 176 177 178 179