Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. КакаоЧай *Включая чай из трав

ГОСТ 19885-74. Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина

Название на англ.: Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 01.07.1975
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: