Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Чай. Кофе. Какао → Чай *Включая чай из трав
ГОСТ 19885-74. Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Название на англ.: | Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |