Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 … 175 176 177 178 179 →
-
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
Vegetable oils. Quality indices. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных показателей качества растительных масел -
Гречиха заготовляемая. Технические условия
Buckwheat for supplies. Specifications -
Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу -
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Buckwheat for groats manufacturing. Specifications -
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Preserved fish. Methods of buffer value determination
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков -
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки -
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде -
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками -
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
Frozen liver of cattle and pigs. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором
← 1 2 3 4 5 … 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 … 175 176 177 178 179 →