Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 572 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82175 176 177 178 179

  • ГОСТ 18611-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
    Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 18848-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
    Vegetable oils. Quality indices. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных показателей качества растительных масел

  • ГОСТ 19092-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Гречиха заготовляемая. Технические условия
    Buckwheat for supplies. Specifications

  • ГОСТ 19092-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Гречиха. Требования при заготовках и поставках
    Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу

  • ГОСТ 19093-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
    Buckwheat for groats manufacturing. Specifications

  • ГОСТ 19182-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Методы определения буферности
    Preserved fish. Methods of buffer value determination
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.

    Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков

  • ГОСТ 19215-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки

  • ГОСТ 19327-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
    Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде

  • ГОСТ 19341-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
    Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками

  • ГОСТ 19342-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
    Frozen liver of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором

1 2 3 4 572 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82175 176 177 178 179