Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 … 175 176 177 178 179 →
-
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта -
Продукты убоя скота. Термины и определения
Sloughtered animal products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности -
Производство мясных продуктов. Термины и определения
Production of meat products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе -
Пат жемчужный. Технические условия
Pearl paste. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций -
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру, расфасованную в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные под вакуумом -
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта -
Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
Concentrated fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные -
Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
Citrus fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные -
Сардины пряного посола. Технические условия
Sardines salted with spices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола -
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду
← 1 2 3 4 5 … 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 … 175 176 177 178 179 →