Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 555 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65175 176 177 178 179

  • ГОСТ 13979.8-69.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
    Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты

  • ГОСТ 13979.9-69.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
    Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН

  • ГОСТ 13979.11-83.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
    Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 %

  • ГОСТ 14031-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вафли. Технические условия
    Wafers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок

  • ГОСТ 14032-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Галеты. Технические условия
    Galete. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья

  • ГОСТ 14033-68.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Крекер (сухое печенье). Технические условия
    Cracker. General specifications

  • ГОСТ 14033-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
    Cracker. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой

  • ГОСТ 14083-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
    Sunflower-seed oil for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта

  • ГОСТ 14121-69.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Батончики к чаю. Технические условия
    Buns for tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке

  • ГОСТ 14136-75.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
    Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density

1 2 3 4 555 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65175 176 177 178 179