Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 14033-96. Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой

Название на англ.: Cracker. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения в действие: 01.07.1997
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 14033-68