Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

ГОСТ 12.2.135-95. Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Название на англ.: Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 55
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 13.08.1997
Дата введения в действие: 01.01.1998
Дата последнего изменения: 23.06.2009