Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 … 175 176 177 178 179 →
-
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором -
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish
Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты.
Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству -
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения -
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания -
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола -
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Food products. Information for consumer. General requirements
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории РФ в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя.
Настоящий стандарт предназначен для использования при производстве, оптовой и розничной торговле, хранении и сертификации (идентификации) пищевых продуктов -
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Food products. Information for consumer. General requirements
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя -
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием -
Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов -
Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
← 1 2 3 4 5 … 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 … 175 176 177 178 179 →